Notre sélection
Venu tout droit de Calabre, ce petit artisan spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches et spécialités italiennes utilise de la semoule de blé dur provenant directement des Pouilles pour une fabrication pleine de passion et d’amour selon les recettes artisanales.
Les produits sont ultra-frais et, dans la mesure du possible, en provenance de petits producteurs locaux. La farine de blé dur étant complétée par de la farine de seigle bio qui permet de travailler plusieurs sortes de pâtes.
Tous les produits sont réalisés dans son petit atelier à La Louvière.
Spaghettoni Tagliatelle Casarecce Paccheri Feuilles de lasagne Ravioli viande Ravioli ricottaEn raison de la fabrication artisanale journalière et de la fraîcheur des produits, quelques règles de commande s’appliquent :
- Commande et pré-paiement avant le 10 de chaque mois
- Livraison dans le courant de la 3e semaine
- Possibilité de congeler
Notre sélection
Venu tout droit de Calabre, ce petit artisan spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches et spécialités italiennes utilise de la semoule de blé dur provenant directement des Pouilles pour une fabrication pleine de passion et d’amour selon les recettes artisanales.
Les produits sont ultra-frais et, dans la mesure du possible, en provenance de petits producteurs locaux. La farine de blé dur étant complétée par de la farine de seigle bio qui permet de travailler plusieurs sortes de pâtes.
Tous les produits sont réalisés dans son petit atelier à La Louvière.
Spaghettoni Tagliatelle Casarecce Paccheri Ravioli viande Ravioli ricotta Feuilles de lasagneEn raison de la fabrication artisanale journalière et de la fraîcheur des produits, quelques règles de commande s’appliquent :
- Commande et pré-paiement avant le 10 de chaque mois
- Livraison dans le courant de la 3e semaine
- Possibilité de congeler
Notre sélection
Venu tout droit de Calabre, ce petit artisan spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches et spécialités italiennes utilise de la semoule de blé dur provenant directement des Pouilles pour une fabrication pleine de passion et d’amour selon les recettes artisanales.
Les produits sont ultra-frais et, dans la mesure du possible, en provenance de petits producteurs locaux. La farine de blé dur étant complétée par de la farine de seigle bio qui permet de travailler plusieurs sortes de pâtes.
Tous les produits sont réalisés dans son petit atelier à La Louvière.
Spaghettoni Tagliatelle Casarecce Paccheri Ravioli viande Ravioli ricotta Feuilles de lasagneEn raison de la fabrication artisanale journalière et de la fraîcheur des produits, quelques règles de commande s’appliquent :
- Commande et pré-paiement avant le 10 de chaque mois
- Livraison dans le courant de la 3e semaine
- Possibilité de congeler